Sua imunidade pode ser altamente beneficiada com essa receita descomplicada
BENEFÍCIOS DO INHAME: O vegetal é rico em fibras, vitaminas e minerais. Os principais são vitamina C, vitamina B6, potássio, magnésio e folato (B9). Esse conjunto faz uma fórmula poderosa de aumento da imunidade.
BENEFÍCIOS DA MAÇÃ: Já a fruta é fonte de fibras, vitaminas, minerais e tem propriedades antioxidantes. Ela também auxilia na prevenção de diversas doenças. Alguns exeplos são problemas cardíacos, circulatórios, diabetes tipo 2 e doenças oncológicas.
INGREDIENTES: 1 inhame pequeno cozido, 1 maçã grande e 200 ml de água.
Bata o inhame e a maçã picados no liquidificador.
Bata tudo acrescentando água, até obter uma consistência lisa e homogênea.
O suco pode ser consumido a qualquer hora do dia.
A receita também é ideal para um lanche da tarde a ser levado na marmita. Fotos: Freepik e Pexels. Texto: Joseph Silva