Com entrada gratuita, evento ocorrerá entre quinta (6/2) e domingo (9/2)
Taboão da Serra, na Grande São Paulo, receberá o maior festival de torresmo no Brasil entre quinta (6/2) e domingo (9/2).
Das 12h às 23h, com entrada gratuita, o público poderá conferir e se deliciar com pratos criados a partir da carne de porco, com valores a partir de R$ 35.
Com mais de 25 expositores, a criatividade não tem limites para dar sabor e forma ao cardápio variado que vai desde clássicos, como leitão à pururuca, torresmo de rolo, costela, pernil e panceta, até criações únicas.
Além disso, o chef convidado Adan Garcia oferecerá seus premiados pratos: baião de dois e arroz de carreteiro, grandes sucessos desde a primeira edição.
Amantes da gastronomia podem ainda degustar costela no fogo de chão, lanches de costela, batatas, hambúrgueres e uma imensa variedade de doces.
Evento também terá chopp artesanal e diversos drinks. O festival traz uma programação musical diversa, com covers de bandas nacionais e internacionais.
Expectativa é de um público entre 25 e 30 mil visitantes, com o consumo estimado de 15 toneladas de carne suína ao longo dos quatro dias de evento. Fotos: Divulgação/Texto: Mariana Ribeiro