Conheça 4 churrascarias com bom custo-benefício em São Paulo

Gazeta selecionou quatro churrascarias, rodízio ou à la carte

Aos amantes de carne, São Paulo oferece uma série de churrascarias, que encantam pelos cortes exclusivos, variedade de opções e acompanhamentos diversos.

Está em busca de opções? A Gazeta selecionou quatro churrascarias que oferecem ótimo custo-benefício na Capital, nas quatro regiões da cidade.

Picanharia dos amigos - os atuais proprietários fundaram a Picanharia dos Amigos na Casa Verde, zona norte de São Paulo, em 2017, após a compra de um restaurante homônimo fundado em 2008.

De lá para cá abriram unidades na Vila Leopoldina (zona oeste), Ipiranga, Campo Belo (ambos na zona sul) e Mooca (na zona leste).

Na casa, os pedidos à la carte podem ser individuais ou para várias pessoas, dependendo da opção; um baby beef angus para duas pessoas, por exemplo, custa R$ 174,90; já uma tábua mista para quatro sai por R$ 269,90.

Entre os acompanhamentos, estão: arroz biro-biro, feijão, batata portuguesa, pão, vinagrete e chimichurri.

Che Barbaro - conhecido pela parrillada e pelas empanadas, o Che Barbaro oferece aos clientes o que há de mais característico da culinária argentina.

Casa iniciou as atividades na Vila Madalena, e logo ganhou uma unidade na Vila Olímpia; os preços são mais altos, mas compensam pela imersão na cultura argentina.

Um prato de 480 gramas de bife ancho, por exemplo, sai por R$ 185; já a costela de porco ao molho barbecue fica em R$ 69.

Há também opções de aves, peixes e massas; o nhoque, por exemplo, fica em R$ 85; já o cardápio executivo tem preços mais atraentes.

Fuego Celeste - além de Brasil e Argentina, outro país sul-americano famoso pelo churrasco é o Uruguai; e a Fuego Celeste promete levar à mesa a culinária uruguaia com toda sua potencialidade.

Com unidades na Vila Mariana, Moema e Pinheiros, o restaurante aos clientes oferece cortes tradicionais da culinária do Uruguai.

Campeão de vendas é o Bife Fuego Celeste, com corte especial de bife ancho, macio e com excelente marmoreio (R$ 134,90).

Já a pamplona de pollo a la parrilla é uma coxa com sobrecoxa de frango enrolada com bacon e recheada com pimentão caramelizado na brasa, muçarela, azeitona preta e temperos típicos (R$ 59,90).

No Carvão - a churrascaria no Carvão, na Mooca, zona leste da cidade, mantém uma promoção para rodízio por R$ 73,90 para homens e R$ 63,90 para mulheres, exceto feriados e datas comemorativas.

Rodízio inclui cortes tradicionais como picanha, costela, fraldinha, alcatra, cupim e leitão à pururuca, além de massas, acompanhamentos e Grana Padano. 

Já conhecia essas 4 churrascarias com ótimo custo-benefício em São Paulo? Fotos: Pexels/Texto: Mariana Ribeiro

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