Explore a rica história gastronômica da capital paulista com os 5 restaurantes mais tradicionais d...
1) Castelões é um restaurante italiano localizado no bairro do Brás, ela foi inaugurada em 1924 (comemora o centenário do restaurante em outubro). Na foto, está o dono do estabelecimento, Fábio Donato. Foto: Mauro Holanda/Divulgação
2) A padaria Basilicata foi fundada em 1914 e sua história começou por um imigrante italiano chamado Felipe Ponzio. Foto: Padaria Basilicata/Reprodução Facebook
3) A padaria Santa Teresa é a mais antiga da cidade de São Paulo, de origem portuguesa, foi fundada em 1872 pela família Teixeira e Vaz. Foto: Padaria Santa Tereza/Reprodução Facebook
4) Em quarto lugar, destacamos o restaurante Carlino, fundado em 1881 no Largo Paissandu pelo toscano Carlo Cecchini, que o administrou até 1949. Foto: Divulgação/Instagram
5) E para encerrar a lista, o restaurante Rei do Filet foi fundado em 1914 no Centro de SP. Atualmente, o estabelecimento carrega o título de melhor filé mignon da cidade. Foto: Divulgação/Instagram