Comida boa e acessível: 5 bares e restaurantes para comer sem frescura em SP

Com ambiente descontraído, nestes lugares cliente não precisa se preocupar com gafes

Quando o assunto é gastronomia, a cidade de São Paulo é certamente uma referência. No município é possível encontrar de tudo, inclusive uma variedade de bares, lanchonetes e restaurantes onde é possível comer sem frescura. Confira! - Foto: Divulgação Boteco São Bento

La Guapa. Fundada pela chef argentina Paola Carosella e pelo restaurateur Benny Goldenberg, a La Guapa é um café de empanadas artesanais com um ambiente bem intimista e acolhedor, seguindo uma decoração minimalista com cadeiras e mesas confortáveis de madeira - Foto: Divulgação La Guapa

A empanada mais pedida é a Salteña, clássica de carne, azeitonas, ovo e batata cozida. Mas, também vale provar a salada fresca, que compõe o Menu Guapa, vendido junto de duas empanadas; bem como o Tabletón, uma sobremesa com massas crocantes recheadas com doce de leite e polvilhadas com cacau, servido com chantily de cachaça e fava de baunilha - Foto: Divulgação La Guapa

Boteco São Bento. Segundo seus idealizadores, o Boteco São Bento foi criado como uma homenagem à cidade de São Paulo. Desde o nome, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana - Foto: Divulgação Boteco São Bento

Dentre os pratos mais pedidos está a Costela do Pecado, uma costela bovina temperada e assada cuidadosamente por 12 horas na brasa da churrasqueira, acompanhada de mandiocas cozidas na manteiga de garrafa - Foto: Rubens Kato/Boteco São Bento

Coliseum. Em uma charmosa esquina da Faria Lima, em Pinheiros, os paulistanos têm a chance de provar o panini, um clássico sanduíche italiano - Foto: Ricardo Barcellos/Coliseum

O lanche mais pedido é o Brutale, que leva pão schiacciata, mortadela, pasta de pistacchio Coliseum, stracciatella e pistacchio tostado. Mas, vale experimentar o panini de vegetais, Roma, que conquista até quem não é vegetariano. Além do panini, também há opções de focaccia, saladas, cannolis e gelatos - Foto: Thiago Han/Coliseum

Mussa Esfiha. Ideal para ir com crianças e grupos de amigos, o Mussa Esfiha possui cinco unidades na cidade de São Paulo, sendo quatro disponíveis para atendimento e uma dark kitchen - Foto: Divulgação Mussa Esfiha

A esfiha de carne, o quibe e a esfiha de queijo compõem o top 3 dos mais vendidos na casa. Dentre as sobremesas, as campeãs são a esfiha Ovomaltine e a de Nutella - Foto: Reprodução Mussa Esfiha

Caetano's Bar. Com duas unidades, no Mandaqui e no Campo Belo, o Caetano's Bar, mistura o estilo de um bar tradicional de boteco com toques modernos - Foto: Divulgação Caetano's Bar

A porção de picanha baby, acompanhada de arroz branco, fritas, farofa e vinagrete e o rodízio de parmegiana são os destaques da casa - Foto: Divulgação Caetano's Bar | Texto: Gladys Magalhães

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