Aprenda a preparar uma deliciosa rabanada na airfryer

Típico do Natal, doce pode ser preparado sem acabar sujando todo o fogão na hora da fritura

Para preparar uma deliciosa rabanada, você vai precisar dos seguintes ingredientes: um pão para rabanada; duas xícaras de leite; uma lata de leite condensado (opcional); uma colher de chá de essência de baunilha (opcional); dois ovos; uma xícara de açúcar e canela em pó a gosto.

1. Corte o pão em fatias de aproximadamente três centímetros de espessura e deixe-o esperando.

2. Coloque o leite em um recipiente adicionando o leite condensado ou a baunilha e mexa. Em outro recipiente, bata os dois ovos até que a textura fique homogênea.

3. Passe as fatias do pão no leite e depois nos ovos. Deixe o pão escorrer bem e deixe esperando. Preaqueça a airfryer e posicione as fatias no cesto da fritadeira. O ideal é sempre deixar um pequeno entre elas. Programa a airfryer por 8 minutos a 200 graus.

Enquanto isso, misture em outro recipiente açúcar e canela; Quando as fatias de pão estiverem prontas, ainda quentes, passe cada uma delas pela mistura de açúcar e canela. Repita o processo com todas as fatias;