Aprenda a fazer um delicioso 'bolo pudim'

Receita inovadora promete agradar adultos e crianças

Que tal aprender a fazer uma receita deliciosa, que vai da sobremesa pós-almoço ao café da tarde e ainda reúne o melhor de dois mundos ao combinar bolo e pudim?

Com a Gazeta você vai aprender a fazer a receita de 'bolo pudim' compartilhada pelo chef Paulo Machado, que promete agradar todos os paladares; confira!

Vamos aos ingredientes! Para o bolo, você precisará de: 3 ovos, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 4 colheres de margarina, 1 xícara de leite, 1 pitada de sal e 3 colheres de chá de fermento.

Já para o pudim, você precisará de: 3 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 copo de leite.

Agora, vamos ao modo de preparo! Primeiro, bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos; depois, coloque a farinha, o leite, o sal e, por último, o fermento, continue batendo.

Em seguida, caramelize a forma e coloque a massa; após, bata no liquidificador os ingredientes do pudim.

Feito isto, derrame o pudim sobre a a massa do bolo; logo depois, leve a mistura ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Por fim, deixe na geladeira por 3 horas e, para desenformar, dê um choque térmico colocando a forma que estava na geladeira rapidamente em uma com água quente; bom apetite! Fotos: Pexels/Foto: Mariana Ribeiro