Bairro conta com ótimos locais para a primeira refeição do dia; confira
Na Bella Antonia o destaque é o tostado. Um pão com requeijão tostado na chapa. Endereço: Av. Cotovia, 325. Foto: Thiago Neme/Gazeta de S. Paulo
Na Dengosa, uma das opções é o croassaint na chapa com requeijão por cima. Endereço: R. Canário, 669. Foto: Thiago Neme/Gazeta de S. Paulo
Um dos diferenciais da Padaria Pérola é a variedade de bolos e tortas. Endereço: R. Barão do Triunfo. Thiago Neme/Gazeta de S. Paulo
"Adoro essa padaria, tem tudo, além de um delicioso café da manhã", diz um cliente da Juriti. Endereço: Av. Juriti, 605. Foto: Thiago Neme/Gazeta de S. Paulo
"O pão casquinha vem MUITO requeijão", diz uma cliente na avaliação do Google Maps sobre a Orquídea dos Pássaros. Endereço: Av. Sabiá, 383. Foto: Thiago Neme/Gazeta de S. Paulo
Em seu Instagram, a Padoca di Napoli convida seus clientes para o café da manhã destacando a focacia. Endereço: Av. Rouxinol, 214. Foto: Thiago Neme/Gazeta de S. Paulo