A+

A-

Alternar Contraste

Quinta, 19 Setembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Economia

SubAstor apresenta nova carta de coquetéis

Eleito um dos melhores bares do mundo, SubAstor terá carta inspirada em biomas brasileiros

Gladys Magalhães

11/12/2022 às 07:22

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Há quatro anos o SubAstor começou a explorar os biomas brasileiros para criar uma coquetelaria que valorizasse produtos regionais

Há quatro anos o SubAstor começou a explorar os biomas brasileiros para criar uma coquetelaria que valorizasse produtos regionais | Divulgação/SubAstor

Eleito um dos melhores bares do mundo pelo ranking “The World’s Best Bars”, o SubAstor, que tem duas unidades  em São Paulo, na Vila Madalena e no Centro Histórico da Capital, lançou recentemente um nova carta de coquetéis.

Continua depois da publicidade

A carta possui oito criações inéditas de Fabio La Pietra e Alex Sepulchro, inspiradas em biomas brasileiros, como a Mata Atlântica. O bioma foi a inspiração do drinque Juçara Sour, por exemplo, que combina cachaça envelhecida em carvalho, pisco, juçara (fruto da palmeira juçara, parecido com açaí), aceto balsâmico, açúcar de coco, óleo de coco e clara pasteurizada.

Segundo o bar, há quatro anos o SubAstor começou a explorar os biomas brasileiros para criar uma coquetelaria que valorizasse produtos regionais frescos. Desde então, diversos ingredientes da Caatinga, Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Pantanal e Pampa já foram para o copo.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados