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Economia
Lançamento celebra os cinco anos da unidade
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Mocotó ocupa o 23º lugar na lista dos Melhores Restaurantes da América Latina, da revista britânica Restaurant | Divulgação
A unidade do Shopping D do restaurante Mocotó irá receber novos pratos em comemoração aos seus cinco anos de existência.
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Entre as criações do chef Rodrigo Oliveira, os destaques ficam com a panelinha de xerém com linguiça, costelinha e ovo mole e um mini-cuscuz com requeijão. Com a reformulação do cardápio, o Mocotó do shopping D também passa a contar com pratos antes só encontrados na filial da Vila Medeiros, como o sorvete de doce de leite feito na casa, o queijo coalho com melado de cana, as tapiocas de carne seca e queijo coalho e a ‘Limonada da Quebrada’, feita de amora, xarope de amora, limão siciliano e água com gás.
“É um orgulho para nós ter um restaurante tão tradicional como o Mocotó em nosso mix de operações. Vê-lo completar seu quinto aniversário no D é saber que essa é uma parceria que dá certo”, destaca a gerente de Marketing do Shopping D, Elisa Fonseca.
Fundado em 1973 por José de Almeida, pai do chef Rodrigo Oliveira, o Mocotó ocupa o 23º lugar na lista dos Melhores Restaurantes da América Latina, da revista britânica Restaurant.
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