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Economia
. Batizado de Jeri, novo restaurante quer trazer o sabor de Jericoacara para São Paulo
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Jeri será especializado em peixes, camarões e frutos do mar | /Divulgação
O grupo Baião, proprietário de marcas como Baião Cozinha Nordestina e Pizzaria Paulino, está expandindo a operação e trazendo uma nova marca para São Paulo.
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Batizado de Jeri, o novo restaurante, que inaugura na próxima sexta-feira, 08 de outubro, no Centro de Tradições Nordestinas (CTN), teve o seu nome inspirado na praia de Jericoacara, localizada no Ceará.
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“Enquanto o Baião faz uma releitura gastronômica do sertão, o Jeri veio trazer o "sabor de praia" para São Paulo", afirma o diretor do grupo, José Lourenço Junior.
A casa, que funcionará de quarta a domingo para o almoço e jantar, terá como foco peixes, frutos do mar e camarões, mas também será possível encontrar alguns clássicos da culinária regional do Nordeste, como o famoso baião de dois.
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