Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
A pipoca pode receber diferentes temperos além da clássica com manteiga e sal | Corina Rainer/ Unsplash
A clássica pipoca com manteiga é um aperitivo curinga para se comer assistindo a um filme, mas o que muita gente não sabe é que a pipoca pode ser temperada com ingredientes diferentes. Por isso, a Gazeta conversou com o cozinheiro, Sérgio Frucchi, que ensinou três formas de variar o tempero da sua pipoca. Veja abaixo:
Continua depois da publicidade
Faça parte do grupo da Gazeta no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
1.Pipoca de Bacon
Ingredientes:
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo:
Faça parte do grupo da Gazeta no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
2. Pipoca de Limão
Continua depois da publicidade
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica do Cozinheiro: Mantenha a proporção indicada, utilizando uma colher de sopa de óleo para cada duas colheres de sopa de milho de pipoca.
Continua depois da publicidade
3.Pipoca com Alho
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Continua depois da publicidade
Observação: Os alhos queimados após a pipoca estourar ficam deliciosos para serem comidos junto com a pipoca.
*Texto sob supervisão de Matheus Herbert
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade