Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Receita de Frittata | Divulgação/Qualy Vita
30 minutos
Tempo
2 Porções
Quantidade
Fácil
Dificuldade
Muita gente não sabe como aproveitar sobras de alimentos que estão na geladeira. A frittata é uma opção simples e gostosa para evitar o desperdício de legumes, visto que pode ser feita com aquelas sobras perdidas na geladeira.
A seguir, confira uma receita simples e deliciosa de frittata de legumes, compartilhada por Qualy.
1. Numa tigela pequena, coloque os ovos e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem com um garfo e reserve;
2. Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio e acrescente a margarina. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Coloque a mistura de ovos e em seguida acomode os legumes na frigideira, de modo a deixar a fritata bem colorida;
3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio, até que a base e laterais da fritata estejam firmes, douradas e descolando;
4. Retire do fogo e sirva a seguir com uma salada verde.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade