Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Palmitos em cubos facilitam o processo de preparação do prato | Freepik
40 minutos
Tempo
16 Porções
Quantidade
Fácil
Dificuldade
Vai receber uma visita em casa durante à tarde e não sabe o que preparar? Que tal servir torradas com creme de palmito?
A receita é fácil de se fazer, gostosa e vai surpreender seu visitante. Ela pode ser servida com um cafezinho ou com um bom chá.
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade