A+

A-

Alternar Contraste

Quinta, 21 Novembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta Gazeta Mais Seta

Receitas

Saiba como fazer torradas com creme de palmito

Receita fácil e rápida é uma ótima pedida para servir às visitas

Adriano Assis

21/11/2024 às 15:10  atualizado em 21/11/2024 às 15:19

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Palmitos em cubos facilitam o processo de preparação do prato

Palmitos em cubos facilitam o processo de preparação do prato | Freepik

Torradas com Creme de Palmito

40 minutos

Tempo

16 Porções

Quantidade

Fácil

Dificuldade

Vai receber uma visita em casa durante à tarde e não sabe o que preparar? Que tal servir torradas com creme de palmito?

A receita é fácil de se fazer, gostosa e vai surpreender seu visitante. Ela pode ser servida com um cafezinho ou com um bom chá

Receita fica pronta em até 40 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Adria
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 embalagem de Torrada Adria

Modo de Preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.

À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.

Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Tempo de preparo

  • Preparação: 5 minutos
  • Cozimento: 35 minutos

Outras informações

  • Método de cozimento: Fritar
  • Categoria da receita: Entrada
  • Culinária: Brasileira
  • Custo estimado: R$51.00

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade