Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Veja as 3 receitas de Pesto para fazer com a família e seus amigos | Julia Palmeira/Divulgação
Se você gosta de sabores marcantes e quer dar aquele toque especial às suas entradas, pode apostar no pesto para impressionar as visitas.
Para fugir do tradicional pesto de majericão, a chef Julia Palmeira compartilha três receitas criativas que prometem transformar qualquer aperitivo em uma experiência deliciosa e surpreendente.
1. No processador de alimentos, adicione os tomates uva amarela, as amêndoas, o manjericão, o parmesão, a pimenta calabresa e o alho;
2. Bata até formar uma pasta bem cremosa;
3.Com o processador ligado, adicione o azeite aos poucos até atingir a textura desejada;
Caso a mistura fique muito liquida, peneire um pouco;
4. Tempere com sal e pimenta a gosto e saboreie essa mistura fresca e deliciosa, cheia de sabor e personalidade.
1. No processador de alimentos, adicione os mirtilos, o manjericão, as castanhas, o parmesão e o alho;
2. Bata até formar uma pasta grossa;
3. Com o processador ligado, vá adicionando o azeite aos poucos, até chegar na textura desejada;
4. Acrescente o suco de limão, tempere com sal e pimenta a gosto e bata mais um pouco para misturar;
5. Ajuste o tempero, se necessário, e está pronto para usar!
* Esse pesto combina super bem com massas, queijos e até como molho para carnes grelhadas.
1. No processador de alimentos, coloque a rúcula, as nozes, o parmesão e o alho;
2. Bata até que tudo esteja bem picado e começando a formar uma pasta;
3. Adicione o azeite aos poucos, processando até ficar bem cremoso;
4. Acrescente o suco de limão, tempere com sal e pimenta e bata mais um pouco para misturar bem;
5. Sirva esse pesto cheio de frescor e sabor! Vai bem com massas, torradas ou até como molho para saladas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade