Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Bolo pudim | Imagem gerada pela IA Gemini
1h 30 minutos
Tempo
15 Porções
Quantidade
Fácil
Dificuldade
Que tal aprender fazer uma receita deliciosa, que vai da sobremesa pós-almoço ao café da tarde e ainda reúne o melhor de dois mundos ao combinar bolo e pudim?
A receita de bolo pudim do chef Paulo Machado promete agradar adultos e crianças, confira!
Bolo
Pudim
1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos;
2. Coloque a farinha, o leite, o sal e, por último, o fermento, continue batendo.
3. Caramelize a forma e coloque a massa;
4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim;
5. Derrame o pudim sobre a a massa do bolo;
6. Leve a mistura ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
7. Deixe na geladeira por 3 horas e para desenformar dê um choque térmico colocando a forma que estava na geladeira rapidamente em outra com água quente. Bom apetite!
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade