Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Peito de frango é ótima alternativa ao aumento da carne bovina | jcomp/Freepik
25 minutos
Tempo
4 Porções
Quantidade
Médio
Dificuldade
Para um almoço gostoso, rápido e fácil de fazer com o peito de frango, você pode optar por um bife de frango acebolado.
Corte os filés de frango em bifes e os tempere com o sal e a pimenta. Depois Reserve. Corte as cebolas em rodelas não muito finas e reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina e deixe derreter bem, coloque quantos bifes couberem. Frite bem dos dois lados, cuidando para não grudar no fundo.
Depois de frito, coloque uma colher de sopa de água e tampe. Quando a água sumir tire os bifes. Repita isto com toda a carne e mantenha os bifes em local aquecido após fritá-los.
Na mesma frigideira frite as cebolas por três minutos ou até dourarem. Coloque meio copo de água e tampe. Quando a água reduzir pela metade, desligue o fogo e misture meio copo de maionese. Acrescente o orégano.
Coloque o molho de maionese sobre os bifes e sirva ainda quente.
Calorias | 176 kcal |
Proteína | 22 g |
Gordura | 7 g |
Carboidratos | 5 g |
Fibra | 0,65 g |
Açúcar | 0 g |
Sódio | 31 mg |
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade