Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Arroz limone com camarão, do Paellas Pepe | Divulgação Paellas Pepe
25 minutos
Tempo
1 prato
Quantidade
Fácil
Dificuldade
Ao visitar um restaurante, é comum querer saber a receita dos pratos para degustar em casa a iguaria tão saborosa. Pois, o chef Fabio Benedetti resolveu atender a esse desejo do público e compartilhar a receita do arroz limone com camarão, um dos sucessos do Paellas Pepe.
1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficar transparente, acrescente o arroz e deixe tostar um pouco;
2. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir 1/3 para evaporar o álcool e manter apenas o aroma;
3. Vá acrescentando o caldo de legumes quente aos poucos e siga mexendo para liberar o amido do grão. Quando o grão estiver quase no ponto, acrescente o suco de limão, a manteiga e o parmesão, e abafe por 1 minuto. Misture bem e por último acrescente as raspas de limão-siciliano;
5. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e grelhe em uma frigideira quente rapidamente de cada lado para manter a suculência do camarão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade