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'Pudim da Vovó de Café' é uma releitura afetiva do tradicional pudim, feito com café solúvel | Divulgação
Aproximadamente 90 minutos
Tempo
Tamanho tradicional
Quantidade
Médio
Dificuldade
A Chef Mariele Horbach, à frente do Grupo Hungry (rede de botecos cariocas em SP), ensina o “Pudim da Vovó de Café”, uma releitura afetiva do tradicional pudim, feita com café solúvel, chocolate em pó 50% e uma calda especial que vai deixar qualquer apaixonado por café com água na boca.
• uma xícara e meia (chá) de açúcar;
• uma colher (sopa) de café solúvel diluído em meia xícara (chá) de água quente.
• oito ovos;
• duas latas (790g) de leite condensado;
• duas latas de leite (medida da lata de leite condensado);
• meia xícara (chá) de chocolate em pó 50% (45g);
• duas colheres (sopa) de café solúvel (20g).
Preparo da calda:
Preparo do pudim:
Com a produção da calda e do pudim, além do tempo necessário para assar no forno, a receita deve levar pouco mais de 1h30 para ficar pronta.
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