Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Para dias de folga, a coxinha de galinha crocante feita com bolacha de água e sal é o aperitivo perfeito | Marca Fortaleza - Divulgação
30 minutos
Tempo
20 coxinhas
Quantidade
Fácil
Dificuldade
Depois de uma semana atribulada de trabalho, nada é mais gratificante do que passar um tempo com a família e os amigos jogando conversa fora, enquanto aprecia guloseimas saborosas.
Para dias de folga, a coxinha de galinha crocante feita com bolacha de água e sal é o aperitivo perfeito. Confira, a seguir, a receita super fácil, compartilhada pela Fortaleza.
1. Processe a bolacha água e sal, formando uma farofinha. Reserve;
2. Tempere as coxinhas de galinha com sal e pimenta-do-reino a gosto;
3. Faça uma massinha com a farinha de trigo e a água com gás;
4. Envolva as coxinhas de galinha na massinha de água e farinha de trigo. Depois empane na farofinha de bolacha;
5. Frite em óleo bem quente. Escorra no papel toalha;
6. Sirva com molho barbecue.
Dica: Para deixar a coxinha supercrocante, usar água com gás para a massinha do empanado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade