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Kits natalinos da Caza Chocolates harmonizam panetones de cacau nacional e vinhos orgânicos
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Panetone de longa fermentação recheado com chocolate nacional é o mais famoso | Divulgação
Com a produção de Natal a todo vapor em sua fábrica recém-inaugurada em Perdizes, tradicional bairro da zona oeste de São Paulo, a chocolatier Carolina Zbierski Amancio, da Caza Chocolates, espera continuar a surpreender os clientes com suas criações e sabores para uma das épocas mais aguardadas do ano: o Natal. Entre elas está o panetone de longa fermentação recheado com chocolate nacional 53% ao leite 100% artesanal.
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Com massa úmida, leve e aromática, um dos segredos do sabor ímpar do produto é a parceria da Caza Chocolates com a Leveda Padaria Natural, revela a empresária. “Torramos e processamos o cacau brasileiro até se transformar num cremoso chocolate, que fica leve na massa e equilibrado, nem muito doce e nem muito amargo”, explica. A unidade do panetone pesa 550g (R$ 121) e é vendida numa embalagem especial assinada pela própria Carolina, que também é ilustradora.
A produção manual do panetone segue a mesma fórmula do sucesso da marca, que já cativou um público mais exigente de Santos, na Baixada Santista, e também em São Paulo, além de grandes empresas que atuam na capital paulista, como a Boldly Go, responsável pela exposição oficial de 30 anos do Castelo Rá-Tim-Bum. Em cartaz no Solar Fábio Prado, na Faria Lima, no local é possível adquirir os chocolates personalizados na loja de souvenir com formas, embalagens e cartões colecionáveis também ilustrados pela chocolatier.
Para aqueles que procuram uma opção de presente ainda mais memorável e completa, há disponíveis também os kits harmonizados da Caza Chocolates em parceria com a @Tolc, marca especializada em cafés, vinhos e publicações gastronômicas. O “kit tudão” (R$ 431), por exemplo, além de 1 panetone (550g), também contém 2 barras de chocolate bean to bar (60g), 1 caixa de bombons sortidos com 16 unidades, 1 garrafa de vinho orgânico (diferentes rótulos), 1 caixa com gingerbread man e 1 cartão postal de Natal.
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Entre os kits também há aqueles que servem como pequenas lembranças, como é o caso da harmonização de café com biscoitos (R$ 72) contendo 1 café especial (grãos ou moído) de Santa Rita de Sapucaí/MG (200g) e 1 caixa com biscoitos gingerbread man com ou sem chocolate. Também há kit chocolate e vinho (R$ 216) com 3 barras de chocolate bean to bar (60g), 1 caixa de bombons sortidos com 9 unidades, 1 garrafa de vinho orgânico (diferentes rótulos) e 1 cartão postal de Natal.
Completam o cardápio especial de Natal a produção dos clássicos biscoitos em formato de “soldadinhos” de chocolate recheado com um mix de castanhas crocantes com canela e cacau (R$ 95), bola de chocolate pintada em formato de rena recheado com biscoitos gingerbread (R$ 56) e biscoito “gingerbread” crocante com canela e gengibre em formato de bonequinho com ou sem chocolate (a partir R$ 35). Também há bombom com casquinha branca recheada com pessêgo, ganache de rum e crocante de castanha de caju na opção unitário (R$ 8) e na caixa (a partir de R$ 29).
Nesta época do ano, a empresária garante que os produtos com canela são sempre um sucesso, além de chocolates e doces com frutas vermelhas e cítricas, já que o Natal, no Brasil, é celebrado durante uma época de clima mais quente. “As duas marcas (Caza Chocolates e @Tolc) têm valores parecidos. Escolhemos cada produto a dedo como um passeio terroir do universo do cacau, das uvas e do café. São harmonizações que acreditamos agradar a todos, principalmente àqueles que vão visitar os familiares e não querem chegar de mãos vazias”, explica Carolina.
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Os produtos podem ser adquiridos e encomendados diretamente pelos canais oficiais da Caza Chocolates, no site https://www.cazachocolates.com.br/ e também no atendimento por meio do WhatsApp no telefone (13) 97408-9086.
Exclusivamente em dezembro, devido ao aumento da demanda, a fábrica da Caza também funcionará aos domingos, em horário especial, para atendimento ao público. No mesmo período também haverá itens a pronta entrega que podem ser adquiridos pelo perfil da marca diretamente nos aplicativos IFood e Goomer.
A fábrica da Caza está localizada anexa à loja @Tolc que fica na rua Apiacás, número 706 , no bairro Perdizes, em São Paulo/SP. O atendimento presencial será realizado de quarta-feira a sábado, das 12h às 19h e também aos domingos, das 11h às 15h. Às terças-feiras, o atendimento será feito exclusivamente com agendamento prévio e delivery.
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Diferente de outras empresas do segmento, a Caza Chocolates produz seus chocolates do zero por meio do processo ‘bean to bar’, ou seja, a partir da seleção e aquisição das amêndoas de cacau para fabricação própria. “Fundar essa nova marca foi uma grande realização, já que me apaixonei por absolutamente tudo o que envolve chocolate e, agora, levo suas combinações incríveis para ainda mais pessoas em parceria com os profissionais da @Tolc.”
Entre outros produtos fabricados pela Caza há os microlotes de chocolate bean to bar com matéria-prima nacional da Bahia e do Espírito Santo, locais onde há grandes fazendas de cacau. Há três sabores disponíveis: 70%, Ao leite 53%, Ao leite 53% com maracujá e coco (R$ 28) Há ainda bombons coloridos (R$ 8) com 10 sabores diferentes, sendo destaques os de cheesecake, gergelim e chá preto e framboesa.
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