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Taça da Eurocopa 2024 | Divulgação
A Eurocopa 2024 está chegando às suas fases finais, e além da expectativa pelos jogos decisivos, há um universo culinário rico para explorar entre os países semifinalistas: Espanha, França, Inglaterra e Holanda.
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Vamos dar uma volta pela Europa através de seus sabores autênticos e celebrar a diversidade cultural representada no torneio.
A paella é praticamente sinônimo da culinária espanhola. Originária da região de Valência, este prato é feito com arroz temperado com açafrão e enriquecido com frutos do mar, carne de frango e coelho, além de uma variedade de legumes.
Cada região da Espanha tem sua própria versão da paella, mas a base de arroz sempre permanece constante.
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O ratatouille é uma mistura de legumes refogados como berinjela, abobrinha, pimentão e tomate, aromatizados com alho e ervas.
Originário da região da Provença, este prato é uma celebração dos produtos frescos do verão francês.
Fish and chips é um dos pratos britânicos mais conhecido mundialmente. Composto por peixe empanado e frito, geralmente bacalhau, servido com batatas fritas grossas, é uma refeição reconfortante encontrada em pubs e lanchonetes em todo o Reino Unido.
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O stroopwafel é um doce tradicional holandês, feito com duas camadas finas de massa de waffle recheadas com uma camada de caramelo.
Originalmente de Gouda, este doce é perfeito para acompanhar uma xícara de café ou chá.
*Texto sob supervisão de Lara Madeira
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