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Veja como fazer uma torta de espinafre de liquidificador: uma receita prática

Uma receita que você vai amar e pode ser feita em todas as ocasiões possíveis.

Raphael Miras

19/05/2024 às 09:30  atualizado em 18/07/2024 às 20:51

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Veja como fazer uma torta de espinafre

Veja como fazer uma torta de espinafre | chandlervid85

Quando se trata de preparar uma refeição rápida e deliciosa, poucas receitas são tão versáteis e reconfortantes quanto a torta de espinafre de liquidificador. 

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Esta receita combina a cremosidade do recheio de espinafre com a praticidade de uma massa feita no liquidificador, resultando em uma combinação perfeita de sabor e facilidade na cozinha.

Vamos desvendar os segredos dessa receita incrível.

H2: Ingredientes:

Recheio:

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  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão (200ml)
  • 150g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 1 xícara de óleo (200ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (240ml)
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto

H2: Modo de Preparo:

1) Pré-aqueça o forno a 180°C.

2) Comece preparando o recheio:

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  • Lave bem o maço de espinafre, retire os talos mais grossos e pique o espinafre.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione o espinafre picado e refogue até murchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Adicione o requeijão e mexa um pouco. Reserve.

3) Prepare a massa no liquidificador:

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.

4) Montagem da torta:

  • Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  • Distribua o recheio de espinafre por cima da massa na forma.
  • Cubra o recheio com a mussarela em fatias.
  • Despeje o restante da massa por cima do recheio e da mussarela.

5) Asse a torta:

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  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até dourar e firmar.

6) Após assar, espere a torta esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

*Texto sob supervisão de Suzana Rodrigues

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