A+

A-

Alternar Contraste

Sexta, 22 Novembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta Gazeta Mais Seta

Estilo de Vida

Saiba como fazer um bolo amanteigado que derrete na boca

Perfeito para todas as ocasiões, esse bolo amanteigado simples vai te conquistar!

Raphael Miras

19/05/2024 às 15:00  atualizado em 18/07/2024 às 20:52

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Saiba como fazer um bolo amanteigado

Saiba como fazer um bolo amanteigado | Freepik

Se você é um amante de bolos macios e fofinhos, prepare-se para uma experiência verdadeiramente sublime. Este bolo amanteigado é tão delicado e suave que derrete na boca, deixando um sabor irresistível e uma sensação de felicidade.

Continua depois da publicidade

Esta receita é uma combinação de ingredientes simples transformados em uma sobremesa extraordinária. Siga este guia passo a passo e eleve seu paladar a novas alturas.

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 5 ovos
  • 300g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo com fermento
  • 250ml de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Misture bem até obter um creme homogêneo delicado.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite.
  4. Bata no liquidificador.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
  6. Pré-aqueça o forno em 180°, durante 5 minutos.
  7. Coloque a forma no forno e deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva-se à vontade!

*Texto sob supervisão de Suzana Rodrigues

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados