Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Moqueca de banana da terra é receita facil e prática para se fazer na páscoa | Mrsiraphol/Freepik
É amplamente conhecido que o bacalhau é a escolha popular para o cardápio da Semana Santa em todo o mundo, devido aos preceitos religiosos que proíbem o consumo de carne vermelha nessa época.
Continua depois da publicidade
Siga as notícias da Gazeta de S.Paulo no Google Notícias
Pensando nisso, a Gazeta conversou com o cozinheiro Sergio Fuinhas que apresentou uma alternativa nacionalmente reconhecida: a moqueca brasileira. Abaixo, você aprenderá duas maneiras deliciosas de preparar este prato. Confira:
Ingredientes da Moqueca:
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo:
Faça parte do grupo da Gazeta no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
Ingredientes
Continua depois da publicidade
Modo de preparo:
*Texto sob supervisão de Matheus Herbert.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade