Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Aprenda o que fazer com o arroz que sobrou do almoço | jcomp/Freepik
Reaproveitar o que sobrou do almoço para fazer a janta pode ser um desafio para muita gente. Acaba faltando criatividade na hora de ir para cozinha.
Continua depois da publicidade
O arroz, por exemplo, é um acompanhamento que normalmente sobra, principalmente se feito em grande quantidade. Mas nada de jogar fora.
Há uma receita fácil, simples e com poucos ingredientes que vai garantir uma janta deliciosa e sem desperdícios: o arroz de forno. Na receita ainda vai peito de frango, que é mais saudável e tem mais proteína. Confira como fazer:
Ingredientes:
Continua depois da publicidade
Modo de fazer
Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos. Pronto!
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade