Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Muitas pessoas ficam na dúvida de qual sobremesa optar na Páscoa; confira dicas da Gazeta | Jcomp/Freepik
Continua depois da publicidade
Páscoa se aproximando, ovos de páscoa sendo escondidos pelo coelho, mas o que muita gente não sabe é o que comer de sobremesa no domingo de Páscoa. Por isso, a Gazeta conversou com o cozinheiro, Sergio Fuinhas, que deu sete dicas de sobremesas fáceis de se preparar para levar para a festividade. Confira as receitas abaixo:
Como dessalgar o bacalhau para a Páscoa?
Uma delícia recheada e crocante
Continua depois da publicidade
Observação: O cozinheiro afirma que essa receita rende 6 unidades de Petit Gâteau de chocolate.
Sobremesa cremosa que é sempre bem-vinda
Uma sobremesa tradicional, fácil e deliciosa
Continua depois da publicidade
200ml leite condensado
200ml de creme de leite
Modo de preparo:
Continua depois da publicidade
Massa de chocolate crocante com pedaços de nozes
160g Manteiga sem sal:
60ml Água filtrada
Continua depois da publicidade
180g Açúcar Refinado
Confira maneiras simples de temperar o bacalhau para a Páscoa
Em uma panela, derreta a manteiga, a água e o açúcar para obter uma mistura homogênea. Desligue o fogo.
Continua depois da publicidade
Junte o chocolate picado, o conhaque e misture até o chocolate derreter completamente. Deixe amornar.
*Texto sob supervisão de Matheus Herbert
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade