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O especialista afirma que mais uma pista da qualidade do restaurante é as condições dos itens na mesa | Unsplash
Na hora de escolher um bom restaurante, pesquisar o local na internet para ler as avaliações é essencial para auxiliar na escolha.
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Para a revista "Food 7 Wine", o escritor e especialista em restaurantes Darron Cardosa revelou suas experiências no universo gastronômico e sinais que apontam que o lugar não tem qualidade.
De acordo com Darron, se o restaurante tem um cardápio muito extenso, com muitas opções de alimentos, não deve possuir qualidade nos pratos. Um restaurante excelente concentra-se em um número seleto de opções.
O especialista afirma que mais uma pista da qualidade do restaurante é as condições dos itens na mesa. Se o menu está pegajoso, o saleiro sujo, isso quer dizer que a limpeza não é prioridade no lugar.
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Se um estabelecimento não se esforça para manter uma parte que os clientes veem limpa, o que dirá das outras partes do restaurante.
Ao entrar em um restaurante, devemos ser surpreendidos por odores agradáveis, como ervas, bacon e cebola, que atraiam interesse. Se o local exala cheiro de produtos químicos ou cheiros incomuns, algo está tentando ser encoberto.
O jeito como somos tratados reflete muito na imagem do restaurante. Ninguém gosta de se sentir ignorado por um garçom.
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Ser negligenciado pelos atendentes do local, demonstra que os serviços não estão a altura e é uma indicação do que está por vir.
Para Darron, restaurantes que precisam de imagens em vez de palavras para descrever os pratos podem desapontar os clientes. A comida na maioria das vezes, não chega igual na foto,
Apesar dessas dicas, o especialista ainda fiz que podem haver surpresas, restaurantes com cardápios sujos, com cheiros fortes e onde o garçom te ignora podem servir pratos excelentes. As chances só são menores.
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