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Especialista lista 6 sinais de que um restaurante é ´péssimo'; saiba identificar

Para a revista "Food 7 Wine", o especialista em restaurantes Darron Cardosa revelou sinais que apontam que o lugar não tem qualidade

Ana Clara Durazzo

24/06/2024 às 15:00  atualizado em 18/07/2024 às 23:11

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O especialista afirma que mais uma pista da qualidade do restaurante é as condições dos itens na mesa

O especialista afirma que mais uma pista da qualidade do restaurante é as condições dos itens na mesa | Unsplash

Na hora de escolher um bom restaurante, pesquisar o local na internet para ler as avaliações é essencial para auxiliar na escolha.

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Para a revista "Food 7 Wine", o escritor e especialista em restaurantes Darron Cardosa revelou suas experiências no universo gastronômico e sinais que apontam que o lugar não tem qualidade.

Veja as dicas listadas:

Menu extenso

De acordo com Darron, se o restaurante tem um cardápio muito extenso, com muitas opções de alimentos, não deve possuir qualidade nos pratos. Um restaurante excelente concentra-se em um número seleto de opções.

Limpeza dos itens da mesa

O especialista afirma que mais uma pista da qualidade do restaurante é as condições dos itens na mesa. Se o menu está pegajoso, o saleiro sujo, isso quer dizer que a limpeza não é prioridade no lugar.

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Banheiro sujo

Se um estabelecimento não se esforça para manter uma parte que os clientes veem limpa, o que dirá das outras partes do restaurante.

Odor forte

Ao entrar em um restaurante, devemos ser surpreendidos por odores agradáveis, como ervas, bacon e cebola, que atraiam interesse. Se o local exala cheiro de produtos químicos ou cheiros incomuns, algo está tentando ser encoberto.

Tratamento

O jeito como somos tratados reflete muito na imagem do restaurante. Ninguém gosta de se sentir ignorado por um garçom.

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Ser negligenciado pelos atendentes do local, demonstra que os serviços não estão a altura e é uma indicação do que está por vir.

Fotos no cardápio

Para Darron, restaurantes que precisam de imagens em vez de palavras para descrever os pratos podem desapontar os clientes. A comida na maioria das vezes, não chega igual na foto,

Apesar dessas dicas, o especialista ainda fiz que podem haver surpresas, restaurantes com cardápios sujos, com cheiros fortes e onde o garçom te ignora podem servir pratos excelentes. As chances só são menores.

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