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Peito de frango é ótima alternativa ao aumento da carne bovina | jcomp/Freepik
A alta nos preços dos cortes de carne bovina costuma pesar no bolso de muitos consumidores. A solução para muitos é recorrer a alternativas para garantir a proteína na mesa.
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Na busca por um cardápio mais econômico e variado, o frango acaba sendo uma das principais escolhas. Além de ter preço mais acessível, o peito de frango tem mais proteína do que os cortes bovinos.
Para um almoço gostoso, rápido e fácil de fazer com a carne, você pode optar por um bife de frango acebolado. Confira como fazer:
Ingredientes:
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Modo de preparo
Corte os filés de frango em bifes e os tempere com o sal e a pimenta. Depois Reserve. Corte as cebolas em rodelas não muito finas e reserve.
Em uma frigideira anti-aderente coloque a margarina e deixe derreter bem, coloque quantos bifes couberem. Frite bem dos dois lados, cuidando para não grudar no fundo.
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Depois de frito coloque uma colher de sopa de água e tampe. Quando a água sumir tire os bifes. Repita isto com toda a carne e mantenha os bifes em local aquecido após fritá-los.
Na mesma frigideira frite as cebolas por três minutos ou até dourarem. Coloque meio copo de água e tampe. Quando a água reduzir pela metade, desligue o fogo e misture meio copo de maionese. Acrescente o orégano.
Coloque o molho de maionese sobre os bifes e sirva ainda quente.
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