A+

A-

Alternar Contraste

Quinta, 19 Setembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta Gazeta Mais Seta

Dicas da Gazeta

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de banana a milanesa

A Gazeta te conta a como fazer uma bela receita de banana a milanesa

Raphael Miras

22/06/2024 às 10:00  atualizado em 18/07/2024 às 22:25

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Aprenda a fazer banana a milanesa

Aprenda a fazer banana a milanesa | Divulgação

Nesta matéria, confira o passo a passo de como fazer uma banana a milanesa. As informações são baseadas no site “TudoGostoso”, confira

Continua depois da publicidade

Ingredientes

Para fazer a banana a milanesa, você vai precisar de:

  • 4 bananas-prata médias
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Açúcar (para passar nas bananas)
  • Canela (para passar as bananas)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1) Corte as bananas no sentido meia-lua, passe-as primeiramente na farinha de trigo. Em seguida no ovo ligeiramente batido, logo após na farinha de rosca.

2) Frite- as em óleo bem quente, seque com papel toalha e povilhe com açúcar e canela.

Continua depois da publicidade

3) Proto, bom apetite. Obs: sirva ainda quente.

*Texto sob supervisão de Suzana Rodrigues

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados