A+

A-

Alternar Contraste

Quinta, 19 Setembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta Gazeta Mais Seta

Dicas da Gazeta

Aprenda a fazer biscoito de polvilho doce

A gazeta preparou o passo a passo de como fazer em casa

Raphael Miras

18/05/2024 às 09:30  atualizado em 18/07/2024 às 20:51

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Biscoito de polvilho doce

Biscoito de polvilho doce | topntp26

Os biscoitos de polvilho doce são uma iguaria tradicional da culinária brasileira, conhecidos por sua textura leve e crocante, além do sabor irresistível.

Continua depois da publicidade

Feitos, principalmente, com polvilho doce, esses petiscos são uma excelente opção para acompanhar um café ou chá da tarde, além de serem ótimos para compartilhar com amigos e familiares.

Se você quer aprender a preparar essas delícias na sua própria cozinha, siga este guia passo a passo.

Siga a Gazeta nas redes sociais e fique bem informado!

Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de Margarina
  • 500g de Polvilho Doce Caldo Bom
  • 3 Ovos
  • 1 colher de Fermento em Pó
  • 1 e ½ xícara de Açúcar

Siga as notícias da Gazeta de S.Paulo no Google Notícias

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes a mão, até formar uma massa homogênea.
  2. Faça pequenos círculos de 2,5cm de diâmetro e pressione levemente com um garfo na parte superior para dar acabamento.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Pronto, é só servir!

*Texto sob supervisão de Suzana Rodrigues

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados