Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Salmão, Ceviche e epscada branca são ótimas opções para fazer na páscoa | Jcomp/Freepik
O almoço de Páscoa é aguardado ansiosamente por alguns e temido por outros, pois esta é uma época propícia para explorar pratos à base de peixe, uma vez que, por razões religiosas, a carne vermelha é proibida durante este período.
Continua depois da publicidade
Siga as notícias da Gazeta de S.Paulo no Google Notícias
A Gazeta conversou com o cozinheiro Sergio Fuinhas que ensinou 3 receitas deliciosas que levam peixe. Confira abaixo:
Ingredientes:
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo:
Observação: Não deixe marinar para evitar que o peixe cozinhe.
Faça parte do grupo da Gazeta no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
Continua depois da publicidade
Montagem:
Ingredientes do salmão:
Ingredientes do Creme de Brócolis:
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo do Peixe:
Modo de Preparo do Creme de Brócolis:
Montagem:
Em um prato de serviço, disponha uma porção para apresentação. A decoração pode ser feita com o ramo de erva fresca.
Continua depois da publicidade
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica: Para remover a pele do salmão, utilize um garfo.
Continua depois da publicidade
*Texto sob supervisão de Matheus Herbert.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade