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Cotidiano
Uma fábrica com capacidade para produzir 1.600 salgados por hora será instalada no local; Os preços começam em R$ 10 a unidade da coxinha tradicional
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Coxinha de 5kg | Divulgação
Uma coxinha de 5 quilos estará a venda em um festival gastronômico no Memorial da América Latina, na Zona Oeste de São Paulo neste sábado (21) e domingo (22).
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O salgado, que serve até 10 pessoas, vai custar R$ 140 e será vendido por um dos 50 expositores do Festival da Coxinha, da Comida Alemã e da Cerveja Artesanal.
Além da versão gigante, os organizadores prometem ainda coxinhas de diversos sabores, como abóbora com carne seca e acarajé, além de minicoxinhas no espetinho, coxinhas gratinadas, coxinhas doces e até um buquê de coxinha.
O evento, que acontece das 11h às 21h, tem entrada gratuita pelos portões 8, 9 e 12 do Memorial da América Latina. É obrigatória a apresentação de um comprovante de vacinação contra a Covid-19.
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Embora o nome do festival possa parecer sugestivo, a coxinha não será o único quitute à venda no festival gastronômico, que também vai ter pratos da culinária alemã e diversos rótulos de cervejas artesanais.
Especialidades como salsichão grelhado, joelho de porco e hot dog com chucrute devem custar de R$ 12 a R$ 40. Já as cervejas artesanais têm preços a partir de R$ 12 para os copos de 300 mililitros.
Ainda que fora do tema, barracas vendendo outros itens, como lanches de pernil, comida baiana, hambúrgueres e churros também devem ser montadas no local.
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