WhatsApp
Home Seta

Esportes

Surfista do litoral de São Paulo conquista segundo lugar em circuito brasileiro

Atleta competiu na categoria SUP Surf profissional entre os dias 25 e 29 de setembro

Monise Souza

04/10/2024 às 17:30

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Surfista Michel Jonas venceu novamente campeonato brasileiro

Surfista Michel Jonas venceu novamente campeonato brasileiro | Reprodução/Arquivo pessoal

O surfista Michel Jonas, morador do Guarujá, no litoral sul de São Paulo, conquistou, na última semana, o segundo lugar no Circuito Brasileiro de SUP Surf de Balneário Camboriú, em Santa Catarina.

O atleta competiu na categoria SUP Surf profissional entre os dias 25 e 29 de setembro.

Michel treina no morro do Maluf, em Pitangueiras, no Guarujá, onde mora. “Estou muito feliz com a conquista”, diz. Esta é a segunda vez que ele vence um campeonato brasileiro.

Na categoria em que Michel concorreu a colocação ficou da seguinte forma:

1. Adriano Trinca Ferro (SC);
  2. Michel Jonas (SP);
  3. Rodrigo Ramos (RN);
  4. Carlos Veloso (SC).

Esta foi a segunda edição do BC Surf Festival 2024 e distribuiu R$ 190.000 de premiação em dinheiro, além de definir os títulos de 2024 dos circuitos do CBSurf Master Tour, Longboard e SUP Surf da Confederação Brasileira de Surf.

A última conquista de Michel foi na Praia de Camburi, no litoral norte da capital paulista. O surfista conquistou o quarto lugar na modalidade SUP surf Profissional no Circuito Sebastianense de Surf.

Segunda vez campeão no brasileiro

Surfista Michel Jonas é morador do GuarujáSurfista Michel Jonas mora e treina no Guarujá/Reprodução/Arquivo pessoal

O atleta já havia conquistado a segunda etapa do brasileiro do Aloha Spirit, de Supwaves, organizado pela Confederação Brasileira de Surf (CBSurf).

Na época, Michel entrou no torneio durante o tratamento de uma torção de joelho, que havia lesionado uma semana antes, mas contou à Gazeta que esperava ser o campeão do Triplice Coroa.

"Quero fazer um bom resultado trazendo pódio e representando minha cidade, o Guarujá. Agradeço ao patrocinadores, apoiadores e todos os amigos nas torcidas."