Sorteio define confrontos das quartas da Copa do Brasil

Jogos foram definidos, nesta terça-feira (20), em transmissão ao vivo, na sede da Confederação Brasileira de Futebol

Lucas Souza

20/08/2024 às 13:53  atualizado em 20/08/2024 às 15:44

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

Confrontos das quartas de final da Copa do Brasil foram definidos, nesta terça-feira (20) | Rodrigo Rodrigues/CBF

Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil foram definidos, nesta terça-feira (20/8), através de sorteio na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no Rio de Janeiro. O evento foi transmitido, ao vivo, no YouTube.

Jogos definidos

Veja os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil.

Corinthians* x Juventude

Segundo a tabela, os times que disputam os jogos 1 e 2 estão em um lado chave, assim como os times dos jogos 3 e 4 se encontram no outro lado. Logo, os confrontos das semifinais e final já “estão definidos”, a depender de quem avança de fase.

Os times com * decidirão em casa quem avança às semifinais da competição.

Campeões da CDB

A competição já foi conquistada por 17 times, entretanto, dos oito times que disputam acesso às semifinais da Copa do Brasil 2024, apenas o Bahia ainda não conquistou a taça da CDB. Veja lista completa dos campeões da Copa do Brasil.