WhatsApp
Home Seta

Esportes

São Paulo vence e mantém Corinthians na zona de rebaixamento

São Paulo não foi brilhante, mas soube aproveitar a superioridade numérica para vencer o Corinthians por 3 a 1

Matheus Herbert

29/09/2024 às 18:54  atualizado em 29/09/2024 às 19:11

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Com a vitória, o São Paulo conseguiu um lugar provisório no G-4 do Brasileiro

Com a vitória, o São Paulo conseguiu um lugar provisório no G-4 do Brasileiro | Divulgação/SPFC

Na tarde deste domingo (29/9) o São Paulo não foi brilhante, mas soube aproveitar a superioridade numérica para vencer o Corinthians por 3 a 1. O Majestoso pela 28ª rodada do Brasileirão, aconteceu no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Em um primeiro tempo de poucas chances, Lucas abriu o placar para o São Paulo, de pênalti. Fagner foi expulso no lance da penalidade.

André Ramalho foi expulso no início do segundo tempo, e Arboleda e André Silva aumentaram a vantagem são-paulina, enquanto Yuri Alberto descontou. Mesmo com dois a menos, o Corinthians não se abateu, mas não resistiu ao cansaço no fim do jogo. O texto conta com informações da "Folhapress".

Com a vitória, o São Paulo conseguiu um lugar provisório no G-4 do Brasileiro. A equipe tricolor soma 47 pontos, dois a mais que o Flamengo, que ainda joga na rodada.

O Corinthians, por sua vez, segue na zona de rebaixamento. Com 28 pontos, a equipe é a 17ª colocada, com a mesma pontuação que o Vitória, primeiro fora do Z-4 e que ainda entra em campo na rodada.