WhatsApp
Home Seta

Esportes

São Paulo vence Cruzeiro e fica a 1 ponto do líder do Brasileirão

Tricolor chegou a 13 pontos, após sete jogos, e assumiu o quarto lugar do Brasileirão, a apenas um ponto do Flamengo, líder da competição

Bruno Hoffmann

02/06/2024 às 20:53  atualizado em 02/06/2024 às 21:01

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Calleti comemora gol contra o Cruzeiro

Calleti comemora gol contra o Cruzeiro | Rubens Chiri/SaoPauloFC

Com um homem a mais desde a etapa inicial, o São Paulo venceu o Cruzeiro com autoridade, por 2 a 0, no MorumBis, neste domingo (2). O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro

Em um primeiro tempo movimentado, Lucas Moura abriu o placar para o São Paulo logo aos 5 minutos. Depois do gol, o Cruzeiro pressionou e chegou a acertar a trave, mas, depois da expulsão de Marlon, aos 40', perdeu força e viu os donos da casa voltarem a criar - Juan acertou o travessão nos acréscimos.

O segundo tempo seguiu o padrão do primeiro, com gol relâmpago do São Paulo, desta vez de Calleri, aos 2 minutos. A equipe paulista soube aproveitar o homem a mais e controlou o restante da partida, vencendo sem sustos.

O São Paulo chegou a 13 pontos, após sete jogos, e assumiu o quarto lugar do Brasileirão. O time está a apenas um ponto do Flamengo, líder da competição.

O Cruzeiro, estacionado nos dez pontos, é o nono colocado. No entanto, a equipe mineira disputou apenas seis jogos.