O peixe foi derrotado por 1 a 0, pela 21ª rodada do Brasileirão Série B

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Santos e Avaí fizeram início de jogo equilibrado pelo Brasileirão Série B

Santos e Avaí fizeram início de jogo equilibrado pelo Brasileirão Série B | Raul Baretta/ Santos FC

O Santos recebeu o Avaí e perdeu em plena Vila Belmiro na tarde deste sábado (17/8). O peixe foi derrotado por 1 a 0, pela 21ª rodada do Brasileirão Série B. O gol do Avaí foi marcado por Giovanni. .

Agora, o Santos vai enfrentar o Guarani na próxima rodada, enquanto o Leão recebe o Paysandu. Com o resultado do confronto deste fim de semana, o Santos acabou caindo para a segunda posição com 37 pontos, enquanto o Avaí foi à 31, e vai para a sétima colocação.

Começo de jogo equilibrado na Vila Belmiro

Santos e Avaí fizeram início de jogo equilibrado. Fim da primeira etapa teve superioridade dos visitantes. Leão da Ilha conseguiu abrir o placar com ótima chance criada, enquanto o time da casa deu apenas uma finalização com perigo até o final do primeiro tempo.

Peixe voltou melhor para os últimos 45 minutos, mas perdeu um pênalti. No segundo tempo de jogo, o Santos foi superior, dando poucas chances para o Avaí ficar com a bola. O texto conta com informações da “Folhapress”.