Verdão garante 3 pontos com tranqulidade no Morumbi; Peixe está na lanterna de seu grupo, atrás de Bragantino, Botafogo e Inter de Limeira

04/02/2023 às 20:44  atualizado em 04/02/2023 às 20:59

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Palmeiras venceu o Santos na tarde deste sábado, no Morumbi

Palmeiras venceu o Santos na tarde deste sábado, no Morumbi | Divulgação/Palmeiras

O Palmeiras venceu o Santos por 3 a 1 neste sábado pelo Campeonato Paulista. Com gols de Murilo, Rony e Giovani (Bauermann descontou no último lance), o triunfo tranquilo do Verdão aumentou a crise na equipe da Baixada, que está na lanterna de seu grupo, atrás de Bragantino, Botafogo e Internacional de Limeira.

Só com uma vitória na temporada, o time comandado pelo técnico Odair Hellmann tem sido alvo de protestos da torcida e até de invasão ao CT Rei Pelé.

Já o Palmeiras aumentou a vantagem em seu grupo, com 14 pontos, com quatro vitórias e dois empates. A equipe de Abel Ferreira ainda não perdeu na competição.

O Palmeiras conseguiu terminar o primeiro tempo com uma vitória por dois gols de diferença, marcados por Murilo e Rony. Na segunda etapa, o garoto Giovani ampliou para o Verdão. O Santos só conseguiu o seu gol no último lance da partida, em uma cabeçada do zagueiro Bauermann.

A próxima partida do Santos será contra o São Bento, no estádio do Canindé, na Capital, na próxima quarta-feira, às 21h35. O Peixe jogará como mandante. No dia seguinte, às 19h30, o Palmeiras recebe a Internacional de Limeira no Allianz Parque. Ambos os duelos valem pela sétima rodada do Campeonato Paulista.