WhatsApp
Home Seta

Esportes

Palmeiras vence o Corinthians e se torna vice no Brasileirão

Vitória do Verdão afunda o Timão na crise e deixa o técnico António Oliveira por um fio

Gabriel Fernandes

01/07/2024 às 22:12  atualizado em 01/07/2024 às 22:24

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

Palmeiras não brilhou no primeiro tempo, mas precisou de 12 minutos na etapa final para vencer | Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0, em partida disputada no Allianz Parque na noite desta segunda-feira (1), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória do Verdão afunda o Timão na crise e deixa o técnico António Oliveira por um fio.

O Palmeiras não brilhou no primeiro tempo, mas precisou de 12 minutos na etapa final para vencer. Os gols foram de Raphael Veiga e Vitor Reis.

Raphael Veiga se estranhou com Rodrigo Garro aos 17 minutos do segundo tempo e foi expulso, mas nem com um a mais o Corinthians conseguiu reagir.António Oliveira já estava ameaçado e corre sério risco de demissão. O Corinthians termina a rodada na vice-lanterna, com apenas nove pontos.

O Palmeiras mostrou mais uma vez a força do elenco e agora é vice-líder, com 26 pontos, e a um do Flamengo. O Verdão não teve os suspensos Aníbal Moreno e Rony, o lesionado Murilo e ainda perdeu Zé Rafael por problema muscular durante o jogo. O estreante Vitor Reis brilhou com gol e grande atuação.

O Palmeiras voltará a campo para enfrentar o Grêmio, quinta-feira, fora de casa. No mesmo dia, o Corinthians receberá o Vitória.