WhatsApp
Home Seta

Esportes

Palmeiras empata com Internacional e completa 4 jogos sem vencer

Verdão sofre na primeira etapa e é salvo por Rony já no fim do jogo para evitar quarta derrota consecutiva

Leonardo Sandre

04/08/2024 às 19:20  atualizado em 04/08/2024 às 19:32

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

Em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão, Internacional e Palmeiras empataram por 1 a 1 neste domingo (4/8) | Cesar Greco/SE Palmeiras

Em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão, Internacional e Palmeiras empataram por 1 a 1 neste domingo (4/8). Com o resultado, o Verdão completou quatro jogos sem vitória. Para o Colorado, a situação é ainda pior: são 11 jogos sem vencer.

O meio-campista Bruno Henrique, ex-Palmeiras, foi o autor do gol do Inter na primeira etapa. Rony, já próxima do fim da partida, marcou o gol de empate do Palmeiras.

O Verdão rodou o time que foi derrotado para o Flamengo na última quarta-feira. Cinco na defesa e Maurício, Lázaro e Dudu foram titulares. Porém, na primeira etapa o time foi completamente dominado pelo adversário e o 1 a 0 saiu barato.

Com a entrada de Felipe Anderson na vaga de Dudu e uma mudança de postura, o time paulista partiu para cima até conseguir o empate. Marcos Rocha, Menino, Zé Rafael e Rony entraram posteriormente, ajudando a pressão a aumentar cada vez mais. Do lado do mandante, o atacante equatoriano Enner Valencia foi vaiado pela própria torcida.

Eliminado da Copa do Brasil, o Inter só volta a campo no próximo domingo (11/8), às 19h (de Brasília), contra o Athletico-PR, mais uma vez no Beira-Rio, pelo Brasileirão. Já o Palmeiras joga na quarta-feira (7), às 20h, contra o Flamengo, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.