Duda e Ana Patricia brilharam e venceram todos os jogos até a final

09/08/2024 às 19:16  atualizado em 09/08/2024 às 19:23

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Após 28 anos, o Brasil conquista o ouro no vôlei de praia feminino

Após 28 anos, o Brasil conquista o ouro no vôlei de praia feminino | Gaspar Nóbrega/COB

Após 28 anos, o Brasil conquista o ouro no vôlei de praia feminino. Duda e Ana Patricia brilharam, venceram todos os jogos até a final e conseguiram a medalha no tye-break contra a dupla canadense. Veja o que rolou nas outras modalidades na última sexta-feira (9/8) de Olimpíadas:

Atletismo

Alisson Brendom dos Santos, conhecido como Piu, conquistou mais uma medalha de bronze após correr em 47s26 os 400m com barreira.

No salto triplo, Almir dos Santos ficou em 11° lugar na disputa por medalhas.

Ginástica rítmica

No individual geral, Bárbara Domingos fez história ao ser a primeira brasileira ao chegar a uma final. Infelizmente, a ginasta ficou em 10° lugar.

Alimir dos Santos/Miriam Jeske/COB
Bárbara Domingos/Ricardo Bufolin/CBG
Giullia Penalber/Luiza Moraes/COB
Isaquias Queiroz/Alexandre Loureiro/COB
Henrique Marques/Miriam Jeske/COB
Cachorrão/Gaspar Nóbrega/COB

Apesar do time Brasil ser o favorito a medalha na modalidade conjunto, o time não conseguiu se classificar e ficou na nona posição. Victória Borges sofreu uma lesão na panturrilha antes da apresentação.

Wrestling

Após conseguir vaga na repescagem, Giullia Penalber é derrotada por chinesa e não consegue o bronze. A brasileira perdeu de 10 a 0 na categoria até 75kg.

Canoagem

Na modalidade C-1 1000m, Isaquias Queiroz conquista a medalha de prata e com isso se torna o segundo maior medalhista olímpico da história do Brasil.

Taekwondo

Henrique Marques venceu Saleh Elsharabaty, da Jordânia, e se classificou para as quartas de final do taekwondo até 80kg.

Já Caroline Santos, a Juma, enfrentou a tailandesa Sasikarn Tongchan e foi derrotada nas oitavas.

Maratona aquática

Guilherme Costa, conhecido como Cachorrão, não terminou a maratona aquática realizada na madrugada desta sexta-feira (9/8).

O brasileiro, que foi 5º nos 400m livre, na piscina, abandonou a prova com 1h16m28s5, na quarta volta de seis, com cerca de 7,6 km percorridos, faltando 2,4km para completar os 10 km da disputa.