Oitavo dia de Olimpíadas coleciona derrotas para o Brasil

Veja os resultados das participações brasileiras nos Jogos Olímpicos nesta quarta-feira

31/07/2024 às 19:40  atualizado em 31/07/2024 às 22:22

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
 O paulista Rafael Macedo cometeu duas penalidades e foi desclassificado

O paulista Rafael Macedo cometeu duas penalidades e foi desclassificado | Agif/Folhapress

O oitavo dia das Olimpíadas de Paris 2024 foi marcado por algumas derrotas para o Brasil. Entretanto, outras modalidades conseguiram garantir medalha e vagas para as próximas fases. Veja os resultados das participações brasileiras nesta quarta-feira (31/7).

Judô

O judoca Rafael Macedo perdeu a disputa do bronze para o francês Maxime-Gael Ngayap, na categoria até 90 kg. O paulista cometeu duas penalidades e foi desclassificado.

Vôlei

Com diferença de apenas um set, o Brasil perdeu o duelo pela segunda rodada do Grupo B para a Polônia.

Vôlei de praia

A dupla Evandro e Arthur derrotou os canadenses Schachter e Dearing, por 2 a 0, garantindo a vaga brasileira nas oitavas de final.

Brasil perde para a Polônia/Alexandre Loureiro/COB
Diogo Soares fica em 23° lugar/Ricardo Bufolin/CBG
Hugo Calderano se classifica para as quartas de final/Alexandre Loureiro / COB
Martine Grael e Kahena Kunze avançaram para a medal race/Wander Roberto/COB

Canoagem slalom

Ana Sátila ficou na quinta colocação na disputa da canoa individual da canoagem slalom. Ela desceu as corredeiras com o tempo de 112.70. Esse é o melhor resultado do Brasil na C1.

Natação

Beatriz Dizotti disputou a final e chegou na sétima posição com a marca de 16min02s86, próximo do recorde brasileiro feito por ela, de 16min01s95.

Ginástica artística

O ginasta Diogo Soares terminou a final do individual geral em 23° lugar. No cavalo com alças, o atleta aparentava estar exausto após a apresentação do solo.

Diogo caiu duas vezes durante a apresentação no cavalo com alças, e teve sua pior nota 11.566.

Tênis de mesa

Hugo Calderano se classificou para as quartas de final após derrotar Alex Lebrun, da França, por 4 a 1.

Ciclismo BMX

Gustavo Bala Loka ficou em sexto lugar e perdeu a chance de medalhas.

Tênis

Bia Haddad e Luisa Stefani perderam para as britânicas Boulter e Watson e foram eliminadas das duplas.

Triatlo

• Entre as mulheres, Djenyfer Arnold fechou a prova na 20ª colocação e Vittoria Lopes terminou em 25º.
  • No masculino, Miguel Hidalgo completou as três provas em 10º, já Manoel Messias finalizou em 45º.

Vela

• Martine Grael e Kahena Kunze avançaram para a medal race na classe 49er FX, mas não possuem mais chance de medalha.
  • No skiff masculino, Marco Grael e Gabriel Simões terminaram na 19ª colocação e estão fora da Medal Race.

Boxe

• Beatriz Ferreira venceu Chelsey Heijnen, da Holanda, por unanimidade, avançou à semifinal e assegurou pelo menos o bronze.
  • Luiz Oliveira perdeu para Jahmal Harvey, dos Estados Unidos, em decisão dividida, na categoria até 57 kg.

Remo

• Lucas Verthein venceu a bateria e vai brigar para finalizar o single skiff entre 13º e 18º.
  • Beatriz Tavares chegou em terceiro e também disputará a final C no feminino.