WhatsApp
Home Seta

Esportes

De olho no Flamengo, Palmeiras poupa e é derrotado pelo Vitória

Abel Ferreira poupou a equipe de olho no duelo decisivo contra o Flamengo no meio da semana que vem pela Copa do Brasil; verdão foi vaiado em SP

Matheus Herbert

27/07/2024 às 21:22  atualizado em 27/07/2024 às 21:34

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

Na noite deste sábado (27/7), o Vitória venceu o Palmeiras por 2 a 0 no Allianz Parque | Cesar Greco/Palmeiras

Na noite deste sábado (27/7), o Vitória venceu o Palmeiras por 2 a 0 no Allianz Parque. O jogo era válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Abel Ferreira poupou a equipe de olho no duelo decisivo contra o Flamengo no meio da semana que vem pela Copa do Brasil. O único titular que começou jogando foi Estêvão.

No entanto o atacante deixou a partida machucado mais uma vez e preocupa.

Os gols da partida foram marcados por Osvaldo aos 6 minutos do segundo tempo, e Matheuzinho aos 37 minutos também do segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória chegou a 18 pontos e deixou a zona do rebaixamento. A equipe de Thiago Carpini agora é o 16º na tabela.

O Palmeiras conheceu sua segunda derrota em sequência e permaneceu com 36 pontos. O Alviverde pode terminar a rodada a sete pontos do líder Botafogo, que joga às 21h30 contra o Cruzeiro no Nilton Santos.

Próximos jogos dos times

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (31), às 20h, contra o Flamengo, no Maracanã, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O texto conta com informações da “Folhapress”.

Já o Vitória só joga no sábado (3), às 16h (de Brasília), contra o Cuiabá, no Barradão.