WhatsApp
Home Seta

Esportes

Corinthians toma gol no último minuto e empata com o Inter fora de casa

Time de Vanderlei Luxemburgo vencia por 2 a 1, mas no último minuto Luiz Adriano empatou a partida

Bruno Hoffmann

05/08/2023 às 20:40  atualizado em 05/08/2023 às 20:47

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Renato Augusto celebra seu gol contra o Inter

Renato Augusto celebra seu gol contra o Inter | Reprodução

O Corinthians empatou com o Internacional em 2 a 2 na noite de deste sábado, no Beira-Rio, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se afastou da zona de rebaixamento.

Renato Augusto abriu o placar, mas Bruno Henrique empatou logo depois. Movimentado, o jogo seguiu com boas chances e ligeira superioridade colorada. O time de Vanderlei Luxemburgo quase saiu com a vitória após gol de Fábio Santos, de pênalti, nos últimos minutos. Porém, no último lance Luiz Adriano empatou.

O resultado afasta o Alvinegro da zona de rebaixamento: são 20 pontos, no 14º lugar, cinco acima do Bahia, o primeiro do Z4. Já o Inter é o 10º, com 24 pontos.

As duas equipes voltam a campo na terça (8). O Inter recebe o River Plate (ARG) pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, e precisa reverter a derrota na ida. Já o Corinthians vai com vantagem para Rosário, na Argentina, para enfrentar o Newell's Old Boys, pelas oitavas da Sul-Americana.

O empate amplia a invencibilidade alvinegra sob o comando de Luxemburgo, com sete triunfos e dois empates, e a série invicta no confronto direto contra o Inter: são nove jogos empatados e um vencido, somando uma sequência de cinco anos sem derrota para o Colorado.

Curiosidade: a Lei do Ex impera em Internacional x Corinthians. Nas últimas cinco vezes em que se enfrentaram, houve ao menos um gol de um jogador contra sua ex-equipe. Jô, duas vezes pelo Corinthians, Edenílson, Giuliano, Yuri Alberto e Bruno Henrique balançaram as redes desde 2020.