WhatsApp
Home Seta

Esportes

Atlético-MG vence e complica Corinthians no Brasileirão

Os dois gols do galo foram de pênalti, com Hulk; Yuri Alberto marcou para o Timão

Matheus Herbert

28/07/2024 às 21:36  atualizado em 28/07/2024 às 21:44

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Hulk abriu o placar no primeiro tempo

Hulk abriu o placar no primeiro tempo | Pedro Souza/Galo

Na noite deste domingo (28/7) o Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 a 1, na Arena MRV, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols foram de pênalti, com Hulk. Yuri Alberto marcou para o Timão.

Hulk abriu o placar no primeiro tempo e Yuri Alberto deixou tudo igual. Na etapa final, Hulk converteu outro pênalti e deu a vitória ao Atlético-MG.

O Corinthians fez boa partida, mas desperdiçou chances claras e perdeu pelos pênaltis cometidos. A noite também foi de destaque para os goleiros. Matheus Mendes e Hugo Souza fizeram excelentes defesas.

Com a vitória, o Atlético-MG sobe ao nono lugar, com 28 pontos. O Corinthians é o 15º, com 19, e vê o Z4 mais próximo. O texto conta com informações da “Folhapress”.

O Corinthians voltará a campo para enfrentar o Grêmio, quarta-feira, em casa, pela Copa do Brasil. No mesmo dia e pela mesma competição, o Atlético-MG receberá o CRB na Arena MRV.