Árbitro altera simula e agora Endrick tem dois gols pelo Palmeiras

Leonardo Sandre

27/10/2022 às 16:12  atualizado em 27/10/2022 às 16:30

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

Agora são dois gols na conta do atacante Endrick no time profissional do Palmeiras | Cesar Greco/Palmeiras

Agora são dois gols na conta do atacante Endrick no time profissional do Palmeiras. Na noite da última quarta-feira, o árbitro Braulio da Silva Machado fez uma alteração na súmula da partida e registrou o primeiro gol do Verdão na partida contra o Athletico para o atleta de 16 anos.

O time de Abel Ferreira venceu o Furacão por 3 a 1, na última terça, e se aproximou do título do Campeonato Brasileiro. Depois de sair perdendo na primeira etapa, o Palmeiras buscou a virada no segundo tempo.

O primeiro gol palmeirense foi creditado inicialmente para Gustavo Scarpa. O meia dividiu com Endrick dentro da pequena área para deixar tudo igual no marcador.

Com a mudança na súmula, este gol passa a ser o primeiro da promessa pelo time profissional do Palmeiras.