Entre em nosso grupo
2
Entretenimento
Confira nove opções de lugares espalhados pela capital e valores para menus especiais
Continua depois da publicidade
Restaurante Lassu está localizado no 28º e 29º andares de um prédio com vista para cidade | Divulgação
Para quem vem passar a virada do ano na capital paulista ou para os paulistanos que desejam começar o ano em um lugar especial, alguns restaurantes oferecem cardápios especiais nesta data. Veja opções:
Continua depois da publicidade
Veja quais são as atrações no Réveillon 2025 na Avenida Paulista.
O restaurante de comida portuguesa prepara uma ceia acompanhada por show de piano e fogos de artifício por R$ 950, sem bebidas, no qual o cliente escolhe qualquer receita do menu. Há opções de frutos-do-mar e nove versões de bacalhau, como o à gosto da Mia, que leva cebola no jerez, ovos, batatas e azeitonas.
Pratos frios e quentes, mesa de antepastos, sobremesas e bebidas compõem a ceia do endereço. Custa R$ 980 e os clientes provam pratos como pernil de vitela com cebolinhas carameladas, lentilha com cebolas e porchetta suína assada com abacaxi. Para beber, há água, refrigerante, suco, vinho e espumante. No dia 1º, há almoço com bufê por R$ 430.
Continua depois da publicidade
A ceia da virada funciona em sistema de bufê, por R$ 899, para se servir à vontade de pratos frios e quentes, grelhados, acompanhamentos e sobremesas. O valor inclui open bar, com chope, cerveja e bebidas não alcoólicas, mais uma taça de espumante e garrafa de vinho a cada duas pessoas.
Localizado no hotel Renaissance, oferece menu acompanhado de música ao vivo na virada. O bufê tem pratos como ostras frescas, pato confitado e bacalhau ao forno com cebola caramelizada e azeite. De bebidas, vinho, cerveja, espumante, suco e água. O jantar custa R$ 775 e R$ 834, dependendo do salão escolhido.
A cozinha italiana prepara cardápio com entrada, primeiro e segundo pratos e sobremesa, além de garrafa de espumante e bebidas não-alcoólicas, por R$ 780. Entre as receitas, estão lentilhas com embutido suíno italiano, ravióli recheado com mascarpone e pesto de manjericão e camarão grelhado ao molho de tomate mais massa com tinta de lula.
Continua depois da publicidade
O restaurante de comida caipira e pizzas serve na data um bufê com seleção de saladas, pratos com leitão, peru, bacalhau, além de sobremesas e mesa de frutas. Embalado por música ao vivo, custa R$ 150 e inclui uma garrafa de espumante por casal.
O Lassù foi consagrado como o melhor restaurante com vista da capital paulista. Instalado no 28º e 29º andares de um prédio com vista para cidade, o restaurante recebe o público na virada do ano com música ao vivo, pista de dança, open bar — com opções de coquetéis com e sem álcool, uísque, vinhos e espumante — e bufê com pratos quentes, frios, lanches e sobremesas. Custa a partir de R$ 1.560.
Opção luxuosa para a ocasião, o restaurante ítalo-brasileiro do hotel JW Marriott apresenta menu de cinco tempos, com receitas como carpaccio de polvo com pinoli e brasato de costela com purê de batata, picles de aspargo e molho de trufas. Custa R$ 1.650 e inclui vinhos e espumante.
Continua depois da publicidade
Terá vista para a queima de fogos, banda ao vivo e duas opções de ceia com bebidas alcoólicas. Ha menu à la carte de quatro tempos, com pratos como medalhão de lagosta, ou bufê. Pacotes custam de R$ 2.134 a R$ 2.519.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade