Entre em nosso grupo
2
Entretenimento
São mais de 1.800 criações de pratos, desde a tradicional culinária brasileira a comidas do mundo
Continua depois da publicidade
Restaurante Rendez-Vous em Pinheiros faz parte do Menu Premium | Divulgação
Está chegando ao fim a São Paulo Restaurant Week, festival que reúne mais de 180 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo, oferecendo menus a preços fixos.
Continua depois da publicidade
O festival ocorre desde outubro e vai até este domingo (24/11). São mais de 1.800 criações de pratos, abrangendo desde a tradicional culinária brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, até os temperos marcantes da cozinha asiática e pratos autorais
Em geral, o menu oferecido é completo. Outra opção gastronômica com preços fixos é o Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp em São Paulo, com mais de 60 opções de pratos até o dia 22 de dezembro.
Para garantir as melhores experiências, o festival tem quatro categorias de menus:
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade