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Santin Gelato Artesanal, em Ubatuba, ousa um pouco mais para atender a alta demanda de turistas durante os meses de verão no litoral norte
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Sorveteria em Ubatuba já foi eleita uma das 10 melhores do Brasil | Divulgação
A sorveteria Santin Gelato Artesanal, com duas unidades em Ubatuba, no litoral norte de São Paulo, pretende ousar nos meses de alta demanda por turistas na cidade.
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Para isso, anunciou novidades os sabores como caju com limão-taiti, morango com maracujá, jabuticaba, cambuci com hibisco e até morango com manjericão.
Segundo a sorveteria, as criações oferecem refrescância e, também, a valorização de ingredientes brasileiros e regionais.
A sorveteria – que já foi eleita como uma das 10 melhores do Brasil pelo Gelato Festival World Masters – se prepara para atender a um número maior de clientes, principalmente na unidade principal, na orla do Itaguá. Ubatuba foi apontada pela Booking.com como o quarto destino mais procurado do Sudeste em setembro.
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“Nosso maior compromisso é oferecer um produto premium, mesmo nos dias mais movimentados. Para isso, ampliamos nossa equipe e adotamos processos eficientes de produção e distribuição”, disse Gabriel Santin, o fundador da empresa.
A casa foi fundada em 1995 pela família de Gabriel e reformulada por ele em 2020. Algumas tradições, porém, resistiram ao ímpeto renovador do empresário.
O consumo de sorvete é considerado uma paixão brasileira. Segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias do Setor de Sorvetes (Abis), em 2022 o Brasil consumiu 1 bilhão de litros do produto.
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Setenta por cento dessa quantidade é consumida entre os meses de dezembro e fevereiro.
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